*alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti o surgelati, secondo le norme vigenti, per garantire al 100% l’integrità e le qualità organolettiche
Antipasti
-
Uovo morbido con salsa champagne e caviale € 25,00
(3-4-7-11)
-
Foi gras con spinaci, pan brioche e amarene € 18,00
(1-3-7-11)
-
Acciughe nostrane impanate e fritte € 12,00
(1-3-4-7)
-
Lingua arrostita con salsa verde € 9,00
(1-3-4-7-11)
-
Asparagi alla parmigiana € 9,00
(7)
-
Polpo e patate € 12,00
(4)
-
Tartare di tonno con crema di bagna cauda leggera € 14,00
(4-7)
Secondi Piatti
-
Polpette alla pizzaiola € 14,00
(1-3-7-11)
-
Tartare di Fassone alla ligure € 18,00
(1-3-4-7)
-
Salmon toast € 20,00
(1-3-4-7)
-
Tagliata di manzo, selezione Langa, al pepe rosa € 18,00
(7-11)
-
Uova al tegamino con tartufo nero € 16,00
(3-7)
-
Stinco di agnello con melanzane e menta € 18,00
(11)
-
Pluma di patanegra e peperoni € 24,00
(11)