• Antipasti

    • Polpo arrostito con gazpacho

      € 9,00

      (1-4-7-11)

    • Cannolo con spuma di mortadella e riduzione di balsamico

      € 7,00

      (1-3-7-11)

    • Lingua di vitello e salsa verde

      € 9,00

      (1-3-4-7-8-11)

    • Capponada, con tonno sott'olio fatto da noi

      € 9,00

      (1-3-4-6-7)

    • Foie-gras con spinaci e amarene

      € 18,00

      (1-3-7-11)

    • Focaccine e stracchino

      € 7,00

      (1-7)

    • Insalata di trippa

      € 7,00

      (3-9-11)

    • Primi Piatti

    • Raviolini di focaccia e stracchino, burro al caviale e salmone

      € 14,00

      (1-3-4-7-9-11)

    • Taglierini al tartufo nero e tuorlo

      € 16,00

      (1-3-7)

    • Tagliatelle alle ortiche con ragù di anatra

      € 14,00

      (1-3-7-9-11)

    • Mandilli al pesto

      € 14,00

      (1-7-8)

    • Plin ai funghi con crema al Timorasso di Claudio Mariotto, zafferano dei Giovi e polvere di culatello

      € 14,00

      (1-3-7-11)

    • Secondi Piatti

    • Tartare di fassone, cavolo viola marinato, tuorlo e salsa di acciughe, bottarga

      € 16,00

      (3-4-11)

    • Tartare con tatufo nero

      € 20,00

      (3)

    • Uova al tartufo nero

      € 16,00

      (3-7)

    • Strudel ai funghi con misticanza

      € 14,00

      (1-7-11)

    • Tataki di tonno con melanzane

      € 18,00

      (4)

    • Tagliata di petto d'anatra con "rucola&parmigiano"

      € 16,00

      (7-11)

    • Acciughe impanate e fritte

      € 12,00

      (1-3-4)

    • Dolci

    • Tortino caldo al cioccolato

      € 6,00

      (1-3-7)

    • Tiramisù al pistacchio

      € 6,00

      (1-3-7-8)

    • Zuppetta di fragole ai due cioccolati

      € 6,00

      (3-7)

    • Semifreddo al canestrello con zabaione

      € 6,00

      (1-3-7-11)

    • GELATO MANTECATO AL MOMENTO

      € 6,00

      (3-7)

    • Frutti di bosco

      € 6,00