Menu in aggiornamento

*alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti o surgelati, secondo le norme vigenti, per garantire al 100% l’integrità e le qualità organolettiche

Antipasti

  • Uovo 64°, parmigiano e tartufo € 16,00
  • Carciofo, carciofo e carciofo € 12,00
  • Foie gras con spinaci e amarene € 18,00
  • Capesante e porri € 18,00
  • Triglia alla pizzaiola € 12,00

Primi Piatti

  • Gnocchi con rapa rossa e caviale € 28,00
  • Taglierino al tartufo e tuorlo € 20,00
  • Mandilli al pesto € 16,00
  • Pasta e fagioli € 14,00
  • Ravioli fatti a mano con burro e salvia € 16,00

Secondi Piatti

  • Baccalà peperoni e chorizo € 20,00
  • Maialino al bbq, patate € 20,00
  • Uova al tegamino al tartufo € 20,00
  • Petto d'anatra alla zucca € 20,00
  • Tartare di Fassone, con caviale e tuorlo € 35,00

Dolci

  • Tiramisù al pistacchio € 8,00
  • Semifreddo al canestrello € 8,00

    (1-3-7-11)

  • Cheese cake al caramello salato € 8,00

    (1-7)

  • Tortino caldo al cioccolato € 8,00

    (1-3-7)

  • Mousse di cioccolato bianco con frutti di bosco € 8,00

Si informa la spettabile clientela che il locale chiude alle ore 15:00 a pranzo e alle ore 23:00 a cena