• Antipasti

    • Guacamole, salamino e cipolle rosse

      € 9,00

      (1-7-11)

    • Uovo a 65°, parmigiano e tartufo bianco

      € 24,00

      (3-7)

    • Focaccine di Crevari

      € 7.00

      (1-7)

    • Crema di patate viola e tartufo bianco

      € 24,00

      (7)

    • Ricotta nocciole e tartufo

      € 10,00

      (7-8)

    • Foie-gras, pan brioche e amarene

      € 16,00

      (1-3-7-11)

    • Tortino ai funghi nostrani con crema al timo

      € 9,00

      (1-7-11)

    • Primi Piatti

    • Taglierini fatti al momento al tartufo bianco e tuorlo

      € 36,00

      (1-3-7)

    • Gnocchi ai ricci di mare

      € 28,00

      (1-2-3-4-11)

    • Plin di ricotta e tartufo, al tartufo nero

      € 18,00

      (1-3-7-8)

    • Pansotti ai funghi con burro al rosmarino e parmigiano

      € 14,00

      (1-3-7-11)

    • Trofie di castagne al pesto

      € 14,00

      (1-3-7-8)

    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo alla ligure

      € 16,00

      (3-4-11)

      Con tartufo nero € 20,00

    • Piccione al porto

      € 20,00

      (11)

    • Acciunge impanate e fritte

      € 12,00

      (1-3-4-7)

    • Fagottino di baccalà e tartufo nero invernale e salsa champagne

      € 18,00

      (1-4-7-11)

    • Uova al tartufo bianco

      € 36,00

      (3-7)

    • Funghi nostrani impanati e fritti

      € 14,00

      (1-3)

    • Formaggi della Valcasotto

      € 16,00

      (7)

    • Dolci

    • Mousse di cioccolato bianco con frutti di bosco

      € 6,00

      (1-3-7)

    • Semifreddo al canestrello con zabaione

      € 6,00

      (1-3-7-11)

    • GELATO MANTECATO AL MOMENTO

      € 6,00

      (3-7)

    • Tiramisù al pistacchio

      € 6,00

      (1-3-7-8)

    • Tortino caldo al cioccolato

      € 6,00

      (1-3-7)

    • Crumble pesche e fragole

      € 6,00

      (1-3-7-8-11)