Menu in aggiornamento
*alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti o surgelati, secondo le norme vigenti, per garantire al 100% l’integrità e le qualità organolettiche
Antipasti
-
Uovo 64°, parmigiano e tartufo € 16,00
-
Carciofo, carciofo e carciofo € 12,00
-
Foie gras con spinaci e amarene € 18,00
-
Capesante e porri € 18,00
-
Triglia alla pizzaiola € 12,00
Primi Piatti
-
Gnocchi con rapa rossa e caviale € 28,00
-
Taglierino al tartufo e tuorlo € 20,00
-
Mandilli al pesto € 16,00
-
Pasta e fagioli € 14,00
-
Ravioli fatti a mano con burro e salvia € 16,00
Secondi Piatti
-
Baccalà peperoni e chorizo € 20,00
-
Maialino al bbq, patate € 20,00
-
Uova al tegamino al tartufo € 20,00
-
Petto d'anatra alla zucca € 20,00
-
Tartare di Fassone, con caviale e tuorlo € 35,00
Dolci
-
Tiramisù al pistacchio € 8,00
-
Semifreddo al canestrello € 8,00
(1-3-7-11)
-
Cheese cake al caramello salato € 8,00
(1-7)
-
Tortino caldo al cioccolato € 8,00
(1-3-7)
-
Mousse di cioccolato bianco con frutti di bosco € 8,00
Si informa la spettabile clientela che il locale chiude alle ore 15:00 a pranzo e alle ore 23:00 a cena